Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK
FFM

Programme de l’épreuve de Lacapelle Marival

Communiqués

Comme à son habitude, le Motoclub de Lacapelle Marival mettra les petits plats dans les grands pour faire de ce week-end une véritable fête de la moto.

Samedi

9h00-9H10 Essai libre Trophée Ligue pré 75 et pré 83 (10 minutes)

9h15-9h30 Essai libre Trophée KTM (15 minutes)

9h35-9h45 Essai libre Trophée années 80 (10 mn)

9h50-10h05 Essai libre Coupe Ville NCB MX2 (15 minutes)

 

10h10-10h20 Essai chronométré Trophée Ligue pré 75 et pré 83 (10 minutes)

10h25-10h50 Essai chronométré Trophée KTM (25 minutes)

10h55-11h05 Essai chronométré Trophée années 80 (10 minutes)

11h10-11h25 Essai chronométré Coupe Ville NCB MX2 (15 minutes)

 

12h25-12h40 Manche 1 – Trophée ligue pré 75 et pré 83 (10 minutes + 1T)

12h45- 13h05 Manche 1 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

13h10-13h25 Manche 1 – Trophée années 80 (10 minutes + 1T)

13h30-13h50 Manche 1 – Coupe Ville NCB MX2 (15 minutes + 1T)

 

14h00-14h15 Manche 2 – Trophée ligue pré 75 et pré 83 (10 minutes + 1T)

14h20-14h40 Manche 2 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

14h45-15h00 Manche 2 – Trophée années 80 (10 minutes + 1T)

15h05-15h20 Manche 1 – Coupe Ville NCB MX2 (15 minutes + 1T)

 

15h35-15h50 Manche 3 – Trophée ligue pré 75 et pré 83 (10 minutes + 1T)

15h55-16h15 Manche 3 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

16h20-16h35 Manche 2 – Trophée années 80 (10 minutes + 1T)

 

 
Dimanche

8h15-8h35 Essais libre MX2 groupe A (20 minutes)

8h40-9h00 Essais libre MX2 groupe B (20 minutes)

9h05-9h25 Essais libre MX1 groupe A (20 minutes)

9h30-9h50 Essais libre MX1 groupe A (20 minutes)

 

10h00-10h30 Essais chrono qualifs MX2 groupe A (20 minutes)

10h 35-11h05 Essais chrono qualifs MX2 groupe B (20 minutes)

11h10-11h40 Essais chrono qualifs MX1 groupe A (20 minutes)

11h45-12h15 Essais chrono qualifs MX1 groupe B (20 minutes)

 

13h40 Manche Elite MX2 ( 30’ + 2 tours)

14h40 Manche Elite MX1 ( 30’ + 2 tours)

16h10 Manche Finale A ( 20’ + 2 tours)

17h10 Super Finale (30’ + 2 tours)