Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK
FFM

Le programme de l’épreuve de Villars sous Ecot

Communiqués

Le prestigieux circuit du Motoclub de Villars sous Ecot accueille la 4ème épreuve du Championnat de France Elite Motocross 2013.
 

Samedi

9h30-9h45 Essai libre Excellence 125 (15 minutes)

9h50-10h05 Essai libre Trophée KTM (15 minutes)

10h10-10h25 Essai libre Excellence 125 (15 minutes)

10h30-10h45 Essai libre Trophée KTM (15 minutes)

 

11h10-11h25 Essai chrono Excellence 125 (15 minutes)

 11h30 – 11h45 Essai chrono Trophée KTM (15 minutes)

 

13h30 Manche 1 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

14h Manche 1 – Excellence 125 (20 minutes + 1T)

15h Manche 2 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

15h30 Manche 2 – Excellence 125 (20 minutes + 1T)

16h30 Manche 3 – Trophée KTM (15 minutes + 1T)

 

Dimanche

8h15-8h35 Essais libre MX2 groupe A (20 minutes)

8h40-9h00 Essais libre MX2 groupe B (20 minutes)

9h05-9h25 Essais libre MX1 groupe A (20 minutes)

9h30-9h50 Essais libre MX1 groupe A (20 minutes)

 

10h00-10h30 Essais chrono qualifs MX2 groupe A (20 minutes)

10h 35-11h05 Essais chrono qualifs MX2 groupe B (20 minutes)

11h10-11h40 Essais chrono qualifs MX1 groupe A (20 minutes)

11h45-12h15 Essais chrono qualifs MX1 groupe B (20 minutes)

 

13h40 Manche Elite MX2 ( 30’ + 2 tours)

14h40 Manche Elite MX1 ( 30’ + 2 tours)

16h10 Manche Finale A ( 20’ + 2 tours)

17h10 Super Finale (30’ + 2 tours)