Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

Gaillac-Toulza – Seconde manche Elite

Toutes les actus

Bis repetita en seconde manche, Xavier Boog (Kawasaki RT) fait un nouveau cavalier seul et s’impose largement. De fait, il remporte le classement Open de ce championnat de France Elite motocross 2011 et est sacré champion de France MX1. Derrière Grégory Aranda (Rockstar-BUD racing-Kawasaki) termine à nouveau second après un nouveau départ très moyen. Il devance Florent Richier (Kawasaki) qui a une nouvelle fois fais un excellent départ et un très bon début de manche. Loic Larrieu (KTM) prend une nouvelle fois la quatrième place et réalise un très bon weekend. Christophe Martin (Honda) se classe quatre devant Loic Rombault (Honda). Nicolas Aubin (KTM HDI) est à nouveau le pilote MX2 le plus rapide et est sacré champion de la catégorie. Dylan Ferrandis (Rockstar-BUD racing-Kawasaki), huitième, s’empare de la troisième place du championnat MX2