Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

Brèves Plomion – Jeudi

Toutes les actus

Essais chronométrés Elite MX1 Compte tenu du nombre de pilotes engagés (14), une séance d’essais chronométrés a été organisée à la place de la traditionnelle course qualificative. Gregory ARANDA (CLS-KAWASAKI) et David VUILLEMIN (Bud-Racing KAWASAKI) se sont livré une superbe bagarre, signant tour à tour les meilleurs temps. Gregory ARANDA a eu le dernier mot. Derrière les deux fusées, ce fut très serré entre Cyrille COULON (Easy-Bikes SUZUKI), Timotei POTISEK (HONDA) et Loic LEONCE (JK Datch APRILIA). Course qualificative Elite MX2 Malgré son holeshot, Arnaud TONUS (KTM HDI) n’a pu résister au retour des ténors de la catégorie et termine à la 5ème place. Steven FROSSARD (CLS-KAWASAKI) réalise une superbe course et l’emporte devant Gautier PAULIN (Bud-Racing KAWASAKI) et Jérémy VAN HOREBEEK (KTM). Marvin MUSQUIN (NGS HONDA) termine 5ème après un très mauvais départ et une belle remontée. Essais libres Challenge Team Green Cross KAWASAKI 26 pilotes ont pris le départ de cette seconde étape qualificative du trophée Team Green Cross KAWASAKI. Romain VERLEYE s’est montré le plus prompt dans cette manche, juste devant Aurelien MIGNOT. Ils relèguent à plus de 3 secondes leurs poursuivants directs Alain FIGUS et Josse BRASSEUR Essais libres Elite MX1 Gregory ARANDA (CLS-KAWASAKI) réalise le meilleur temps, suivi de près par David VUILLEMIN (Bud-Racing KAWASAKI) et Loïc LEONCE (JK Datch APRILIA). Sur une piste très dure et très rapide, Timotei POTISEK (HONDA), récent vainqueur de l’Enduropale venu en voisin signe le 7ème temps. Essais libres Elite MX2 Marvin Musquin (NGS HONDA) s’adjuge le meilleur temps de la séance d’essais sur le circuit de la Comtesse de Plomion. Steven FROSSARD (CLS-KAWASAKI) signe le second temps devant Arnaud TONUS (KTM HDI) et le pilote belge Jeremy VAN HOREBEEK (KTM).